17/06 LA BANANE UN REMEDE MIRACLE
Les bananes ne sont pas seulement pour les singes.
Découvrez 25 raisons puissantes pour manger des bananes.
Découvrez 25 raisons puissantes pour manger des bananes.
Vous
ne regarderez plus jamais une banane de la même façon après avoir découvert les
nombreux avantages pour la santé et les raisons pour les ajouter à votre alimentation.
Les bananes sont riches en fibres et trois sucres naturels - glucose, le saccharose
et le fructose - leur donnant presquedes pouvoirs magiques pour fournir un énorme
regain d'énergie. À combattre la dépression bananes, vous faites intelligemment,
guérir la gueule de bois, soulager les nausées matinales, protéger contre le cancer
du rein, le diabète, l'ostéoporose et la cécité. Ils peuvent guérir les démangeaisons
d'une piqûre de moustique et de mettre un grand éclat sur vos chaussures. Si vous
pensez que les bananes ne sont que pour les singes, détrompez-vous.
Les
nerfs: Les bananes sont riches en vitamines B qui ont été montre pour améliorer
la fonction nerveuse
Réduction
de la dépression: Les bananes contiennent du tryptophane, un acide aminé qui peut
être converti en sérotonine, ce qui conduit à une meilleure humeur
Stress
Relief: Les bananes sont riches en potassium, ce qui aide à normaliser le hearthbeat
et de réguler l'équilibre hydrique de l'organisme. Pendant les périodes de stress
élevé, des niveaux de potassium de notre corps ont tendance à s'épuiser rapidement:
manger des bananes est une bonne façon de rééquilibrer sans utiliser de médicaments
Anémie:
Les bananes sont relativement riches en fer, qui aide la fonction de l'hémoglobine
du corps
Pression
artérielle: Les bananes sont très riches en potassium (environ 4673mg), encore très
faible en sodium (1mg), ayant ainsi un ratio parfait pour prévenir l'hypertension
artérielle. Tant et si bien, la Food
and Drug Administration américaine vient de permettre à l'industrie de la banane
de faire valoir officiellement pour
la capacité du fruit à réduire le risque d'hypertension artérielle et les AVC
la capacité du fruit à réduire le risque d'hypertension artérielle et les AVC
Constipation
et la diarrhée: En raison de leur teneur en fibres, ils aident à restaurer une fonction
intestinale normale.En outre, la diarrhée épuise généralement votre corps d'électrolytes
importants (dont le plus important est le potassium, le contenu en grande quantité
dans les bananes).Ils contiennent également
la pectine, une fibre soluble (hydrocolloïdes) qui peuvent aider à normaliser le mouvement à travers le tube digestif
la pectine, une fibre soluble (hydrocolloïdes) qui peuvent aider à normaliser le mouvement à travers le tube digestif
Protection
de la vue: Une recherche publiée dans les Archives of Ophthalmology a prouvé que
les adultes consommant au moins 3 portions de fruits par jour ont un risque réduit
(de 36%) de développer une dégénérescence maculaire liée à l'âge (DMLA), la principale
cause de perte de vision chez les les adultes plus âgés, comparativement aux personnes
qui consomment moins de 1,5 portions de fruits par jour
La santé
des os: Les bananes sont une source exceptionnellement riche de fructooligosaccharide,
un composé qui nourrit les bactéries probiotiques (amical) dans le côlon. Ces bactéries
bénéfiques produisent des enzymes qui augmentent notre capacité digestive et nous
protègent des infections de bactéries malsaines. Merci à fructo-oligosaccharides,
les bactéries probiotiques peuvent augmenter en nombre et en fonctionnalité, en
augmentant la capacité de notre corps à absorber le calcium.
Par ailleurs, les bananes vertes contiennent des acides gras à chaîne courte indigestes (AGCC) qui sont très nutriments vers les cellules qui composent la muqueuse de l' estomac.Ces cellules, lorsque
la santé, absorber le calcium plus efficacement
Par ailleurs, les bananes vertes contiennent des acides gras à chaîne courte indigestes (AGCC) qui sont très nutriments vers les cellules qui composent la muqueuse de l' estomac.Ces cellules, lorsque
la santé, absorber le calcium plus efficacement
Rein
sain: Parmi les fruits, les bananes étaient particulièrement protecteur pour vos
reins. Les femmes mangeant des bananes quatre à six fois par semaine réduit de moitié
leur risque de développer la maladie par rapport à ceux qui ne mangent pas de ce
fruit. La conclusion de l'étude est que la consommation fréquente de fruits et légumes,
en particulier les bananes, le chou et les légumes-racines, peut réduire le risque
de
cancer du rein. C'est parce que les légumes-racines bananes et beaucoup contiennent des quantités particulièrement élevées de composés phénoliques antioxydants, tandis que le chou est riche en soufre, nécessaire pour la désintoxication efficace des carcinogènes potentiels
cancer du rein. C'est parce que les légumes-racines bananes et beaucoup contiennent des quantités particulièrement élevées de composés phénoliques antioxydants, tandis que le chou est riche en soufre, nécessaire pour la désintoxication efficace des carcinogènes potentiels
Brûlures
d'estomac: La banane a un effet antiacide naturel dans le corps, donc si vous souffrez
de brûlures d'estomac, essayez de manger une banane pour calmer secours
Nausées
matinales: Des collations de banane entre les repas aide à garder la glycémie et
éviter les nausées matinales
Fumeurs:
Les bananes peuvent également aider les gens essaient d'arrêter de fumer. Ils contiennent
des vitamines B6 et B12 qu'elles contiennent, ainsi que le potassium et le magnésium:
ces substances aident le corps à récupérer des effets de la nicotine
Ulcères:
C'est le seul fruit cru qui peut être consommé sans détresse en cas over-chronique.
Il contribue également à réduire l'acidité et réduit les irritations. Bananes stimulent
les cellules de la muqueuse de l'estomac interne pour produire un mucus épais (qui
protège contre l'acide).
De plus, les bananes contiennent des inhibiteurs de la protéase qui aident à éliminer les bactéries dans l'estomac qui ont été repérées comme une cause principale des ulcères
De plus, les bananes contiennent des inhibiteurs de la protéase qui aident à éliminer les bactéries dans l'estomac qui ont été repérées comme une cause principale des ulcères
les
piqûres de moustiques: beaucoup de personnes déclarent que le frottement de l'intérieur
d'une pelure de banane sur une piqûre de moustique est très efficace pour réduire
les démangeaisons et l'enflure
Le risque
d'AVC : Selon une étude publiée dans le New England Journal of Medicine, manger
des bananes dans le cadre d'une alimentation normale peut réduire le risque de décès
par accidents vasculaires cérébraux de près de 40%
Relayé par Sheldan Nidle
http://www.naturalnews.com/Author1686.html
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